Janvier |

• 1er janvier : Fluminense FC est champion d'État de Sao Paulo.

Mars |

• 3 mars, demi-finales de la première édition de la Coupe de France :

• À Lyon, le FC Lyon bat les Parisiens de l'Association Sportive Française, 1-0.

• À Saint-Ouen, l'Olympique de Pantin bat le CASG Paris, 2-1.

Avril |

• 13 avril : à Belfast, Linfield FAC et Belfast Celtic FC font match nul 0-0 en finale de Coupe d'Irlande ; finale à rejouer.

• Rangers champion d’Écosse.

• 24 avril : à Belfast, Belfast Celtic FC remporte la Coupe d'Irlande en s'imposant 2-0 sur Linfield FAC.

• Linfield FAC champion d'Irlande.

• CS Fola Esch champion du Luxembourg.

Mai |

• 4 mai : à Pawtucket (Rhode Island), Fall River Rovers FC et Bethlehem Steel font match nul 2-2 en finale Coupe des États-Unis ; finale à rejouer.

• 5 mai : première finale de la Coupe de France. L'Olympique de Pantin bat le FC Lyon 3-0. Émile Fiévet signe un doublé ; Darques clôt la marque. Voir Coupe de France de football 1917-1918.

• 5 mai : Servette Genève remporte le Championnat de Suisse.

• 12 mai : Real Union Irun remporte la Coupe d’Espagne face au Madrid FC, 2-0.

• 19 mai : à Harrison (New Jersey), Bethlehem Steel remporte la Coupe des États-Unis (National Challenge Cup) en s'imposant 3-0 en finale face à Fall River Rovers FC.

Juin |

• 9 juin : Copenhague BK est champion du Danemark en s'imposant 5-2 en finale nationale face au SK Freja Rangers.

• 9 juin : Mercur Petrograd remporte la Coupe de Petrograd en s'imposant en finale 3-1 face au FC Kolomjagi.

• 10 juin : match inter-ligues à Glasgow opposant une sélection du championnat d'Angleterre à une sélection du championnat d'Écosse. Les Écossais s'imposent 2-0 devant 45 000 spectateurs.

• 16 juin : Fram Reykjavik est champion d'Islande.

Octobre |

• ZKS Moscou est champion de Moscou.

• 13 octobre : FK Kvik Fredrikshald remporte la Coupe de Norvège en s'imposant 4-0 en finale face au SK Brann Bergen.

• 14 octobre : à Moscou devant 5000 spectateurs, une sélection de Moscou s'impose 9-1 face à une sélection de Petrograd.

• Le Racing Club est champion d'Argentine.

• 27 octobre : FC Kolomjagi est champion de Petrograd.

Novembre |

• 17 novembre : BK 1893 Copenhague remporte la Coupe du Danemark en s'imposant 5-2 face au BK Frem Copenhague.

Décembre |

• 22 décembre : victoire 2-7 à Bangu du Fluminense FC qui devra attendre le 1er janvier 1918 pour être sacré champion d'État de Sao Paulo, date du match en retard d'América, vice-champion.